都很,的人,也是,成了,都不

提問: 我還是很憂傷,總是不開心 問題補充: 說好了要起熬的.可是你就那么的瀟灑的走拉. 留下我一個人去面對面以后的日子. 你說,習慣了就好了,人總要學會堅強的. 可是你知道嗎?如果真的能習慣,那就不叫習慣了. 好好的,幾個人都走了,散了. 剩下的又是什么呢.憂傷,難過,無奈. 你抽離了,而我們心痛了,你知道嗎? 始終的,還是很想你,一想起你,總會掉淚. 別人總是會說我很傷感,或許吧. 我的世界中人都走光了,我能不通難過. 我是說過不恨你,你選擇了我就會祝福你的. 可是我的心總是做不到,我是那么的小氣呀. 世界總在變,只是的,我一個人還在原地徘徊著. 我總是想起,那時的我,說不讀書的時候. 你會說很難過,不要想那么多,我們一起努力吧. 那時的我很感動,開心的像個孩子. 我還記得,我們去實習了. 一起去混,一起去受白眼,一起去努力, 一起去難過,一起開心,一起逃課,一起成功, 一起落淚,一起說未來,什么都是一起的. 現在,你不在我身邊了,我還是那個憂傷的孩子.很孤單的日子,總是很難過。 医师解答: 生活有太多的無奈,我們可以憂傷,懷念,但我們也知道生活還是要繼續的。人確實是需要堅強,也需要習慣。把過去放下,在夜深人靜時懷念,太陽升起時再重新開始生活。我們都很年輕,以后的日子都很長,或許還會遇到很多這樣的事,這都不是我們可以改變的,我們只能面對,只能習慣。于是那許多曾經讓我們無法釋懷的事,組成了我們人生中不可或缺的一部分。放下憂傷與難過,去重新開始,我們的人生就是這么一段一段的。我們遲早會發現,原來生活確實美好,回憶也是。
創作者介紹

huaeror

huaeror 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()