血尿,那就,也可,尿道,膀胱

提問: 小便化驗有血? 問題補充: 我是6月26日至今,睪丸至尿道中間不定時的陰陰痛,有時連續痛3-4小時(在AM)下午到晚上不痛,有醫生開了消炎藥吃了也沒有減輕痛楚,9月15左右到現在痛楚減輕了,但還是不定時的陰陰痛,第一次去醫院驗尿,結果驗出尿里有血,后又去照B超看到左邊腎里有3-5毫米的腎石,醫生說這么小沒影響,我也沒感覺腎和腰有痛,醫生說過一星期再來驗尿。 一星期后再驗尿,結果驗出尿里還是有血,醫生說:再去照睪丸B超,結果睪丸沒有問題,后又約10月16日去做膀胱鏡檢查(從尿道口插入)檢查前又驗了尿,尿里還是有血,做完膀胱鏡檢查,醫生說:沒有問題。醫生說:再約時間去照CT掃描。查來查去還沒結果,請問到底是什么原因? 医师解答: 此答案由管理員代為選出血尿的最常見原因就是結石,既然已經查出有腎結石,那就可以解釋血尿了,也可能已經有結石脫落進入輸尿管,甚至在你沒有注意的情況下,小的結石可能已經經尿道排出來了,導致下腹痛和血尿,如果檢查膀胱輸尿管,里面有沒有結石,可能是已經排出了。建議平時多喝水,過一段時間喝點金錢草泡的水,以防再次形成結石。
創作者介紹

huaeror

huaeror 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()