泌尿系,血尿,可有,膀胱,蛋白尿

提問: 小便出血 尿不盡 問題補充: 各位醫生、朋友、姐妹們,請幫幫忙:我今晚起來上廁所的頻率很高,而且每次上了都覺得沒有排完,膀胱還很漲,但是再蹲廁所最多就只排出一點點,而且尿液如洗肉水一樣紅,然后繼續蹲了很久,膀胱依然非常漲,而且也只能排出一點點同樣的尿液!這是不是一種病,嚴重嗎?? 医师解答: 此答案由管理員代為選出你發現肉眼血尿,伴有較明顯的尿頻、尿不盡與膀胱脹痛等癥狀,最可能為急性泌尿系感染(如急性膀胱炎、急性腎盂腎炎等)或泌尿系結石所致。急性泌尿系感染的主要癥狀,可有尿頻、尿急、尿痛等膀胱刺激癥狀,檢查可有血尿、大量白細胞等,急性腎盂腎炎時還可有蛋白尿。泌尿系結石主要表現為血尿,一般伴有明顯的疼痛,可有尿路梗阻的癥狀出現。所以應及時到醫院做一下尿常規、腎臟B超等檢查,以明確診斷,并及早治療。
創作者介紹

huaeror

huaeror 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()