性格,男孩,也很,他很,接著

提問: 兩種不同性格的男人! 問題補充: 高中時期我們位置是三人一桌這樣安排的,其中一桌中間是女的兩邊都時男的,有一次女孩在偷偷的哭泣,左邊的男生看到了默默從口袋里拿出一包餐巾紙遞給她,右邊的男生也發現了,給她講了個笑話,吸引了女孩的注意力,女孩笑了,右邊的男生繼續對他說,說她哭的樣子好難看。女孩訓了一句,要你管。也就沒再哭分析下,那三個人的性格特點2008-10-19 09:11 提高懸賞5分 2008-10-18 21:56 那么在談談,兩個男的各適合擔任什么樣的工作,在補充一下他們的具體情況,右邊男孩的無論從長想還是身高都可謂是標準的帥哥,身體也比較硬朗,朋友多,但是家境不算太好,成績也不怎么好。左邊的男孩長相一般,患有哮喘,體質較差,平時也不怎么表現,可家里是開廠的,成績也不錯。至于那個女孩,成績不怎么好,家人在外面做生意,記住在爺爺奶奶家,且還有弟弟和父母一起在外面。三個都是很要好的朋友 医师解答: 先說說這個女孩子吧:小女孩很可愛,比較感情用事,平日較為任性些。接著說說左邊那個男孩:個人感覺他很實在也很重感情。性格偏內向些。最后說說右邊那個男孩:很幽默,開朗的性格,生活中比較陽光的個性。
創作者介紹

huaeror

huaeror 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()