高血脂,是在,方案,你可以,很容易

提問: 冠心病衣食住行注意什么 問題補充: 我母親是冠心病患者,平時一個人在家,我擔心萬一犯病無法自我醫治,有什么好的方法沒有,還有平時老人家衣食住行應該注意什么,可以做飛機嗎?平時應吃些什么藥。 医师解答: 根據你介紹的資料,我認為你母親的病情是高血脂癥。根據臨床經驗,高血脂癥一般沒有癥狀,對身體各器官的損壞是漸進性的,可心引發動脈粥樣硬化、房顫、腦血管硬化、中風、腦出血等病。這種病最大的危險不是治療,而是在漫長的過程中沒有明顯的感覺,病人往往掉以輕心,很容易出現意外。現在常用的藥就是阿斯匹林等類西藥。關于這方面的問題,如果是負責任的話,需要做全面的調養。你可以參考我寫的“雙D”方案生物藥品治療方案,可能會對你有幫助。祝你母親早日康復。 http://hi.baidu.com/%D3%AA%D1%F8%CC%E1%CB%D9/blog/item/f7bbcf812eea30dcbc3e1e8d.html
創作者介紹

huaeror

huaeror 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()