我就,我和,工作,也在,才有

提問: 我要怎么辦 問題補充: 我已經27歲了,可是我現在愛情和事業都是一片空白,我要怎么辦呢,我不想這樣下去了!2008-10-19 10:36 在愛情方面沒有談一次真正的戀愛,事業上換了好幾個行業,一直想做會計,但是卻沒有勇氣,現在一直在做行政方面的工作,每天晚上看電視都看到很晚,現在也要看什么了,對什么都失去了興趣,不知要做什么,我不想這樣下去,可是我管不住我自己,我要怎么辦! 医师解答: 我和你一樣,24了還沒有男友,談了一次戀愛家人不同意我就提出分了,也在做行政工作,想做會計方面的工作,我現在自學了。你也可以啊,多找些自己感興趣的東西去學,不要等到時間走遠了又想著它能倒退。這樣生活才會充實才有樂趣。感情的事緣份要是來了趕也趕不走,沒來的話找也找不著。希望你開心。
創作者介紹

huaeror

huaeror 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()