你的,食物,要注意,要多,辛辣

提問: 脊椎尾部囊腫是怎么了?高分急救!!! 問題補充: 我的脊椎尾部和臀部想聯結的地方,大概兩周前開始疼痛,略微腫脹,可以行走,但是在坐站姿勢變換的時候鉆心疼痛。兩周來一直在吃先鋒六號,沒有去看醫生,但是沒有什么好轉,現在依然疼痛,而且腫脹處有增大,目前比雞蛋黃略大,現在感覺變成了膿腫,里邊好像是膿。請問各位專家,這是怎么了?是上火嗎?還是什么嚴重疾病?需要區醫院做個小手術嗎?還是繼續吃消炎藥?心急如焚,如有賜教,不勝感激! 医师解答: 以你的描述應該是患了皮膚癤腫.且已經開始化膿,既然已經服用了兩周的消炎藥而沒效果,沒必要再服用.建議你等癤腫成熟并形成膿栓時去醫院切開引流.平時呢要注意皮膚的清潔,還要多吃蔬菜水果,少吃油炸食物,不吃辛辣刺激的食物哦!祝你早日恢復健康哦!!!
創作者介紹

huaeror

huaeror 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()