我的,你的,例假,能在,你可

提問: 我今年虛歲25,我想在今年陰歷十月份懷孕,請問我什么時候受孕最好? 問題補充: 我的例假周期是30天,我這個月的例假是陰歷的九月十八號。這樣推算到陰歷的十月十八號來例假。2008-10-19 12:02 懷孕就是按照末次月經的時間來算,如果我陰歷的十月十八號來例假了,下次來例假沒來的話,就是說我十月份懷上的嗎?可是根據日歷上來看,陽歷的11月28號是陰歷的11月初一。哪還能是陰歷的十月分懷上的嗎? 医师解答: 你的問題好復雜啊!預產期的計算是以陽歷為準的,你如果是陰歷的十月十八號來例假的話,理論上是陰歷的十月懷上的(你可能在考慮實際排卵受孕的時間吧!)。預產期應該是11減3和15加7,應該是8月22日。不知我的回答是否就是你想要的答案哦!祝你心想事成!
創作者介紹

huaeror

huaeror 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()