要把,好就,不要想,自卑,心思

提問: 大家分析下這是什么心理問題 問題補充: 我認為智商高低對人的發展有著很大的影響,直至發展成可能有些強迫傾向,因此對生活總是很小心,也很敏感,遇事總會考慮起這件事會不會對智力產生傷害,但是上大學以后,隨著學業任務減輕,好些。去年我去做了離子燙,事后猶豫化學藥水沒有沖洗干凈,會對智力產生影響,猶豫后我還是又沖洗了一遍。洗后我很后悔自責,認為正常人不會有我這種想法,我把這件事看的也很特殊,現在我的問題是老是在和別人對比,認為別人不會像我這樣做,我很特殊,總認為是個不會發生在別人身上的大事,所以我總是在為這特殊害怕! 医师解答: 我覺得你好象有點自卑啊!而且對自己不是充滿信心,不要想別人會怎么樣,自己覺得好就足夠了,不要把過多的心思都放到別人的身上,做自己!
創作者介紹

huaeror

huaeror 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()