排卵期,都是,你的,周期,也是

提問: 我的例假是陰歷9月18號,就是陽歷的10月16號。我的月經周期是30天,這樣推算到陰歷的10月18號 問題補充: 因為我聽同事說我在陰歷的十月份懷孕會是個男孩。要在哪段時間懷上才算是陰歷的十月份懷孕的呢?2008-10-19 11:44 我下次來月經的時間是陰歷的10月18號。我的排卵日在哪段時間之內?因為陽歷的11月28日就是陰歷的11月初一了。要是懷孕的話是陰歷的10月份,還是陰歷的11月份呢?我是個新手,積分不高,希望熱心人能幫幫我? 医师解答: 其實懷小孩是不說在哪個月份懷就是男孩子的,說也只是一種娛樂而已,生男生女還要看你跟你愛人的結合,這些都是說不好的,你用這個公式就可以算出你的排卵期時間了, 排卵期第一天=最短一次月經周期天數減去18天 排卵期最后一天=最長一次月經周期天數減去11天雖然排卵期的時間都是這樣算,但是有時候也是不準確的,祝你好運了…
創作者介紹

huaeror

huaeror 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()