造影,甲硝唑,阿莫西林,床子,到了

提問: 宮外孕之后再次懷孕需要做那方面的檢查 問題補充: 苦等了快兩年終于懷孕了 ,結果沒高興幾天發現是宮外孕。剛做完手術。 想問一下姐妹們,我半年之后懷孕主要去醫院檢查那些方面?我想檢查精液、染色體、輸卵管造影其他的我也不知道還有那些方面需要檢查. 請姐妹給我回答的具體一點,對了大概需要多少錢。檢查之前需要注意那些方面。謝謝大家了。 医师解答: 建議不要術后半年那么早懷孕,最好等到1年后懷,這樣將子宮修整長合期延長一些,對下次懷孕安全些,不然胎兒到了孕期中后階段會長的很大,怕子宮傷口承受不住撐裂開,危及大人小孩生命。輸卵管造影大概500-600元,包括使用的造影劑。做完造影需要吃消炎藥(阿莫西林和甲硝唑)精液全面檢測大概60-90元,項目不同費用會有所不同,因人而定。一定要選擇到大醫院的 生殖科 做全面檢查。不要去什么婦科或者泌尿外科診療,準確性不高,耽誤時間精力和費用。如果受孕困難就要試管嬰兒了,費用大概需要3萬左右,包括前期檢查費用,到受精卵著床子宮。但如果著床后沒有發育或者流產,死胎,前期花費的3萬元就等于打水漂了,就需要重新再來一遍。一般醫院規定只給做三次試管機會,后兩次費用相對會低一些,因為前次的好多檢查是不需要再做的了。但每次也有2萬元左右。別恢心,一定會有好孕的,祝福你們!
創作者介紹

huaeror

huaeror 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()