塔林,加里,立陶宛,里加,格勒

提問: 有一本書《299游遍東南亞 699游遍新東歐》 問題補充: 請說這本書的作者、背景、真實度 医师解答: 朱兆瑞的BLOGhttp://blog.sina.com.cn/u/1036037482http://you.video.sina.com.cn/zhuzhaorui3000朱兆瑞699美金飛遍新東歐華沙:  這座既古老又年輕的“綠色之城”無疑是波蘭的政治、經濟和文化中心,美麗的維斯瓦河由南向東靜靜地流過市區,兩岸樹木蔥郁,碧草如茵,平均每人占綠地面積78平方米,在世界各國的首都中名列前茅。  塔林:  愛沙尼亞首都,這座已經有1000多年歷史的城市和它的國家一樣,氣候受海洋影響明顯,春季涼爽少雨,夏秋季溫暖濕潤,冬季寒冷多雪,一年四季到處都充滿著浪漫的情調。童話故事里必備的浪漫要素城堡、廣場、教堂、修道院、海濱、游輪等等,這里全都具有,所以有人說要是帶著自己心愛的愛侶來到這座童話之城,一定會美夢成真。  里加:  拉脫維亞首都,一個充滿活力的沿海大都市和世界著名的港口,童話般的城堡和中世紀時期的古城向人們展示著它古老而豐富的歷史和文化。  加里寧格勒:被立陶宛和波蘭包圍,距離俄羅斯本土有600公里之遙的俄羅斯飛地。這里琥珀的生產可是馳名全球,儲量占了全世界儲量的90%。另外這里也以盛產美女著稱,俄羅斯總理普京的愛人柳德米拉就出生在這里。  克羅地亞:  人口僅有450萬人口的“千島之國”,依靠碧藍純凈的海水,充滿陽光的海灘和保留著大量歐洲中世紀建筑的城鎮,每年都吸引了比自身人口還多的外國游客,旅游業收入占到了整個國家GDP的三分之一,成為了最重要的支柱產業。  朱兆瑞路書:  時間:2008年7月12日~2008年8月3日  行程:上海—倫敦—布拉格—華沙—加里寧格勒(俄羅斯)—維爾紐斯(立陶宛)—塔林(愛沙尼亞)—里加(拉脫維亞)—斯德哥爾摩—斯洛伐克—布達佩斯(匈牙利)—薩格勒布(克羅地亞)—斯洛文尼亞—意大利(過境)—倫敦(英國)—上海
創作者介紹

huaeror

huaeror 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()