芹菜,放入,枸杞子,生津,山芋

提問: 總感覺自己小便多`不正常 問題補充: 總是感覺自己和別人不一樣~好像自己小便次數非常多` 去醫院檢查了下`也沒檢查到什么`不曉得這個方面的事`是不是小時候手淫造成的`!! 真的好后悔···有時候總覺得下體總是不舒服~也不曉的什么原因~~ 我知道生命在于運動`` 可是多運動對這方面有好處么?哪位朋友能幫我解答下~~~ 謝謝了`` 医师解答: 腎虛才會出現你說的這種情況,可以用食療:1、山藥  又名薯蕷、淮山、山芋、諸薯、延草、薯藥、大薯。性平,味甘。補脾養胃,生津益肺,補腎澀精。用于脾虛食少、久瀉不止、肺虛喘咳、腎虛遺精、帶下、尿頻、虛熱消渴。山藥含有多種營養素,有強健機體,滋腎益精的作用。大凡腎虧遺精,婦女白帶多、小便頻數等癥,皆可服之。2、芹菜蛋羹 將芹菜300克少洗凈,切段,放入鍋中用水煎煮片刻,加入少許面粉和1杯濃肉湯,再加入1個蛋黃,熱飲最好。 3、取白鴿蛋2個,枸杞子10克,龍眼肉5克,煲白鴿蛋服用,食用時可加入少許冰糖,不喜吃甜者,可放入少許細鹽調味,又可作引藥入腎。 祝您好身體健康!
創作者介紹

huaeror

huaeror 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()