你的,的是,都是,站著,有一

提問: 靜脈曲張怎樣治療最有效 問題補充: 我現在還年輕。有輕微的靜脈曲張,而且不疼,也不水脹,有沒有藥物可以治療?2008-10-19 16:18 我現在還年輕。30歲,靜脈曲張已有10年,下肢有輕微的靜脈曲張,有時會酸痛。而且不疼,也不水脹,有沒有藥物可以治療?可不可以做手術?平時需要注意什么? 医师解答: 此答案由管理員代為選出有一個好辦法 那就是臥床3個月 只要你堅持 三個月都是躺著的你的靜脈曲張會全部消失 如果不能臥床 只能依靠藥物治療了或者做手術也可以的 平時注意的是盡量不要站著或者總是走路能坐著的時候 不要站著 能坐車 就不要走路每天抽出時間 盡量多躺著藥物和手術 都對人體有傷害的 建議你不要盲目的選擇手術盡量在日常生活中注意一下 慢慢會好轉的 祝你早日康復!
創作者介紹

huaeror

huaeror 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()