星期,人流,都是,放在,那就

提問: 意外懷孕 問題補充: 我是問這個問題的:{哎```各位好心的哥哥姐姐,叔叔阿姨...... 最近有點郁悶吧````我女朋友是每月17號來``一般都挺準時的..我倆上次是10月2號,10月的沒來呢``這都18號了```我該怎么辦?如果真的懷上了我該怎么辦?去醫院做還是吃藥?哪個對人體損傷少點?}新問題:1:我在18號的時候買了2張試紙給女朋友 讓她回家試一下 他當晚就試了 是一個橫線 就是說每有 今天早上也就是19號 她又試了 還是一個橫線 就是說也是沒有````可是她的例假還是沒來`我想問下 這個能說明她沒懷嗎?2:只要是懷孕了 是不是在懷孕的任何時期都能測出來?3:能不能是因為剛剛懷孕而測不出來?除了試紙還有其他方法測嗎?4:坦白說...我們都是高3學生,這件事給我們的壓力很大...我們該怎么去面對```` 医师解答: 推遲一個星期沒有來月經不代表就懷孕了呀,再等等過一個星期后再測試,那就很準確了。另外就算是懷孕了,也不用太擔心了,可以到醫院去做無痛人流,三分鐘就完了可以走路了,在家再休息一個星期就可以了,但一定不能吹風、弄冷水,要禁口。另外,你們都是學生,應該把時間都放在學習上,你知道嗎女人做了人流對身體是非常不好,希望你們不要再發生這種事了。也要為你們家長想想,不要讓他們擔心!
創作者介紹

huaeror

huaeror 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()