你的,或者是,有什么,正常,它的

提問: 關于前列腺液化驗單 問題補充: 前列腺液化驗單如下:卵磷脂小體:+ 白細胞定性:5-12. 白細胞定量:-200/mm3.紅細胞定量:0/mm3. 彩超:前列腺大小:4.2*2.8cm,內回聲欠均勻,包膜完整.其它正常尿鏡檢一切正常!!! 医师解答: 白細胞數目0-5個/HP屬于正常,你的白細胞稍微高了一些,前列腺大小屬于正常。我不知道你的這個化驗結果出自何處?也就是說可信度怎么樣?建議你到大醫院或者是正規醫院的泌尿外科去復查一下,也可能就沒事。因為,一些私人性質的診所或者是醫院,天天做廣告,說是什么“免掛號費、免檢查費、免專家費”,你不是它的親戚、朋友,它也不是福利機構,憑什么給你免啊!?“免”的結果是給你一個有問題的結果,然后就是你……所以,建議到正規醫院復查。即便是檢驗結果有問題,如果沒有什么癥狀,可以先行觀察;當然,如果化驗有問題,又有不適癥狀,那就要及時到正規醫院接受治療。
創作者介紹

huaeror

huaeror 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()