的人,也不,好了,脾胃,不受

提問: 心脾虛可以服用匯仁腎寶嗎? 問題補充: 我去縣級市的醫院看過中醫,看了2家,都是副主任級別的,我向他們說的 癥狀是: 頭昏,小腿沒力氣,有時講話都覺得沒力氣,性生活也不太理想:陽痿,早瀉,硬度不夠, 2位醫生看后都說是心脾虛, A家醫生配了:歸脾丸和6味地黃丸, B家醫生配了用于煎的中藥,藥名不列舉了, 用于治脾虛的, 但是他們的診療時沒有做到:望,聞,辯,切,A家醫生沒把脈,看了舌苔,問了情況,B家醫生把了脈,舌苔看了一眼,不超過2秒鐘, 最后我選擇了B家醫生的治療,1星期后略有改善(那段時間我鍛煉跑步了),第2個星期繼續吃藥,沒鍛煉,沒感覺有效果,就停藥了,停藥的第2天就感覺特別的尿頻,(也許那天天氣較冷)2天后尿頻癥狀沒了! 請問我這種情況該怎樣治療,能服用匯仁腎寶嗎? 還有,我覺得越是尿頻的那天,陰莖越不容易挺起,越是憋尿久的那天,倒容易挺起,這是怎么回事啊?晚上睡覺無尿頻現象. 医师解答: 脾虛的人不宜急著補腎,因為即使服用腎寶也會出現虛不受補的現象,即無法吸收藥中的某些成份,只有調理好了脾胃,再服腎寶也不遲
創作者介紹

huaeror

huaeror 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()