消化道,胸膜炎,又是,三大,我很

提問: 醫生急進!偶然大咳血! 問題補充: 我24歲,體型偏瘦,身高178CM,體重120KG。 昨天下午4點吃過一餐,然后晚上10點半感覺餓了就出去,買了一只6塊錢的大雞腿,吃完還沖了一杯奶,然后就刷牙睡覺。 大約凌晨2點到2點半的時候,迷迷糊糊感覺自己一直在咳,覺得胸口有好多痰似的,因為睡的很香(我從來都是一覺到天亮的,睡得的比較死),翻來覆去幾遍才清醒,爬起來一吐,居然吐了一大口血出來,鮮紅鮮紅的,冒著泡,滿地都是。我嚇壞了,起來跑去衛生間又咳了一大口。清洗了血跡,回到床上,我就想我這是怎么了 真的好怕,下面是我能想到的: 1.首先,我想是不是飲食不對,不能這樣吃,睡前雞腿加牛奶,太猛了,我身體偏弱,受不了,早上起來看網上,什么虛火實火的我不太懂。 2.關于咳嗽。我奶奶和我爸都抽煙比較兇,咳嗽吐痰也都很嚴重,我自己一到冬天,也會痰多,但咳嗽比較少,應該是有遺傳的。我沒聽說過他們有過咳血,我爸曾因胸膜炎戒煙兩年,那時我還小,不知道他有沒有咳過血。我自己也抽煙,不過很少,只有在上網的時候抽兩根,三五天一包。 3.近來身體還行,只是這三兩天感覺很困,老是想睡覺,也許只是因為沒睡午覺。 4.前天早上打籃球,完了馬上洗了冷水澡。我以前沒這樣做過,在這個季節我也沒洗過冷水澡。不知道這個會不會很嚴重。 5.網上說,咳血病位在肺,但與肝腎有關。不知道有沒有道理。我的腎可能確實有問題,幾年來基本上每天都要貢獻精子出來。 6.這兩年沒怎么鍛煉身體,基本上每天上網10小時,偶爾打球,不知道是不是身體弱到了這種地步。 以上就是我能提供的情況,請醫生幫我分析一下: 1.我這是怎么了,問題出在哪里?是偶然的,還是長期積累的,會不會繼續咳血。 2.近期該如何調理,該注意什么。 3.其他可行的意見和建議。 十分感謝了先。希望能回答的仔細一點,我把分全放這了!!!! 医师解答: 第一肺結核:120公斤,您肯定是寫錯了,如果是這樣您就是偏瘦的.父有胸膜炎,懷疑是曾患結核引起的,肺結核又是咯血的三大癥之一,所以建議醫院拍片明確檢查.注意一下:平時有沒有乏力,盜汗,消瘦,咳嗽,低熱午后等.第二消化道:你不專業,我很難說血就是您咯出來的,也可能是嘔出來的,這要結合您平時是否有消化道潰瘍病,自己結合一下.看你的表現,后者可能性不是很大.
創作者介紹

huaeror

huaeror 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()