性行,你的,害怕,心理,婚前

提問: 這是怎么回事 問題補充: 男友,真正意義上的只有一個,但是不是初戀,因為家教比較嚴,自己的想法也比較保守但是卻分手了,可是現在看男生,都很害怕,因為第一次是和男友喝醉了,被強的,后來幾次不是,是因為真心喜歡的.問題在于,現在看男生都很害怕,心里有陰影,坐在旁邊都覺得有壓力,更不要說交往,這個怎么辦.我一個朋友說,我這個交10個都沒用.這不是不正常嘛.2008-10-20 05:51 可能當時和男友分手沒處理好,兩個人,撕破臉,他說了很多很歹毒的話,或許不應該介意,不在意別人的看法,只是有時候會突然想起來,晚上都做惡夢. 医师解答: 婚前的性行為對女方來講除了傷害幾乎沒有別的可留下!害怕的心理的產生則是已實現的愿望或已獲得的事物有可能喪失時產生的,喪失的對象越重要,喪失的時間、空間越接近,恐懼越強。你應該先梳理下你的害怕是什么。是男性?是害怕你的婚前性行為被他知道?是害怕他可能對你有性要求?還是本身對性行為有恐懼心理?然后再針對問題作些調整吧,實在不行,就去做心理咨詢!至于那個家伙與你分手的言行,你有些反應,才是正常的!我不知道你當時的情況怎樣?什么原因分手的?有空的話,聯系我吧
創作者介紹

huaeror

huaeror 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()