角膜,眼科,交行,都是,眼睛

提問: 眼睛 問題補充: 眼睛總是癢癢,大概是怎么回事?是不是有結膜炎啊?我之前經常佩戴隱形眼鏡,現在工作壓力大,電腦操作時間長,幾乎不帶隱形了(只帶框架鏡)今年我25周歲 医师解答: 帶過隱型的眼睛,特別是時間很長,又操作電腦時間長,幾乎100%要引起結膜炎,我們在臨床體檢時,無一例外,全是瞼結膜上長了大量濾泡,結膜充血,模糊不清,這種顯而易見的反應性炎癥是長期隱型眼鏡的刺激造成的。因此,如果不是特殊工作需要,眼科醫生不主張長期佩戴隱型,因時間再長,角膜周圍生長了新生血管網,角膜缺氧,角膜炎,那才是麻煩的事,希望你去眼科開藥,治療眼癢。同時,要讓眼睛休息,戴框架眼鏡。(它是不會帶來炎癥的)越是年輕人越注意,工行,建行,交行不都是年輕人嗎?戴隱型的,誰逃的了啊,哈哈,請你好好治療吧。
創作者介紹

huaeror

huaeror 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()