按摩床,尺寸,部位,身上,舒筋活血

提問: ^6mp3功能的按摩枕的jW方法?(栙櫖怲) 問題補充: 医师解答: 每張床有兩塊按摩單,一塊鋪在床上,尺寸為2.2米×1.2米,一塊蓋在受術者身上,尺寸為2米×1米。應避免按摩單與受術者皮膚直接接觸。按摩單蓋在除面部以外的身上,起衛生作用,又使術者便于*作。使用后,要洗滌干凈,并進行燙熨,然后疊整齊,備下次再用。2.按摩床 按摩床尺寸為1.9米×0.6米×o.7米,高低可以按摩師適用為準,寬度依客人身材可進行調整。床面有一層海綿墊,保持床面的軟度。按摩床每天要擦干凈,并且放在平穩的地方,鋪上按摩單。在按摩床頭部位置上,挖一個橢圓形孔,使受術者接受按摩時,臉部可以放進去,以利于呼吸。3.按摩枕 參考床的寬度,枕內填充物自選,主要是受術者枕用,并且使頭部放松。如使用按摩床上小孔,按摩枕可不用。按摩枕外皮采用皮、人造革、布料等均可。4.按摩遞質 常用的按摩遞質有滑石粉、紅花油j生姜汁、薄荷水、鮮奶摩膏等,可涂在身體需要部位,起潤滑、舒筋活血等作用。參考資料http://shenzhen.88db.com/sz/Knowledge/Knowledge_Detail.page/Health_Medical/?kid=975
創作者介紹

huaeror

huaeror 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()