那就,吃了,看看吧,安全套,少吃

提問: 避孕藥吃出來的問題,請教專家. 問題補充: 她因為是第一次吃緊急避孕藥,那是在5個月前.第一次吃就提前了1個星期來月經,而且完了后一個星期又來了月經.(1個月出現2次經期) 從此以后,原來很準時的30天的經期.變成了45天的經期(45天后準時來).已經5個月了還是這樣. 請教幾個問題:第一如果以后一直是45天,這樣下去對她身體有什么引響嗎? 要怎么樣才能變成正常的30天呢?過段時間會恢復嗎? 我想只吃這一次,對以后的生育是不會有引響的是嗎? 医师解答: 此答案由管理員代為選出避孕藥吃了之后月經肯定混亂的,已經半年還這樣,那就去正規醫院看看吧,開點藥吃吃就會好轉的。以后最好帶安全套,這是最好的避孕措施,記住:是藥三分毒,少吃點避孕藥,月經混亂不說,吃多了會影響懷孕是真的。
創作者介紹

huaeror

huaeror 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()