前列腺,卵磷脂,精子,性欲,少了

提問: 勃起障礙,不射精 問題補充: 我也有欲望,每次和她剛上床時,我的性器很快就勃起,但若是受到什么影響,比如碰到了別的東西,或很久沒進去,很容易就軟了,而有些時候,性器就根本勃起不了.而些時候卻能進去,但我從來沒射過.這是怎么回事,我該怎么解決啊? 医师解答: 這是心理性陽痿!不太好治療!多見于年輕人,緊張,有較大的壓力!建議,可以放松緩解壓力,即可恢復再有,就是受到過驚嚇,或者對對方有厭惡的情緒!導致的!只能看心理醫生!但是,心里性陽痿不是最多見的!有很多是病理性的陽痿!比如,前列腺的病變前列腺的病變可以導致陽痿,原理是這樣的!前列腺里有種東西叫卵磷脂小體,是濡養精子的!前列腺充血增生或發生炎癥,就會使卵磷脂小體減少,卵磷脂小體少了精子也就會逐漸的減少了!精子的質量和活動度,性欲都會下降!前列腺炎和增生的時候,前列腺的體積會改變,從而壓迫尿道和精囊,這樣就會有射精和排尿反射!但是早期會有性欲的增強,那只是一個假象,隨著性欲的閾值改變,就會有性功能異常的表現!我建議您去做個前列腺液的檢查!以便確診病因!同時,用枸杞泡水,飲用緩解你現在的癥狀!
創作者介紹

huaeror

huaeror 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()