的人,丘疹,因素,本病,易患

提問: 陰囊濕疹和陰囊神經性皮炎的區別? 問題補充: 我陰囊奇癢,經常會抓撓到出血,我想請問問專家,陰囊濕疹和陰囊神經性皮炎,兩者如何區別?怎樣確定自己得的是陰囊濕疹?還是陰囊神經性皮炎呢? 医师解答: 陰囊濕疹的原因此較復雜,有內部因素,又有外部因素。過敏體質的人,精神長期緊張、情緒變化起伏較大的人易患本病;另外,患有一些疾病,如慢性消化系統疾病、胃腸功能紊亂、內分泌失常、新陳代謝障礙的人,在外部因素的作用下,也易患本病。外部的因素包括:①生活、工作的環境潮濕,空氣的濕度比較大;②外界刺激,寒冷或炎熱,出汗比較多,過度的搔抓等;③內褲較緊,或異物摩擦,穿化纖的內褲都可以誘發陰囊濕疹.陰囊濕疹常有 小丘疹、皰疹和小水皰 陰囊部可發現密集分布的小米大小的丘皰疹或小水皰,基底潮紅。    滲液和糜爛面 由于瘙癢引起搔抓,將丘疹、丘皰疹、水皰等皮損抓破,不斷有漿液滲出,常浸濕內褲,形成糜爛面。    另外,局部用肥皂水燙洗及搔抓都能使皮損加重,飲酒、失眠、緊張也可使皮損加重。陰囊神經性皮炎 可見連成片的扁平丘疹,嚴重者遍布整個陰囊。其特點是,雖有瘙癢,但無滲液,日久皮膚變厚,呈席紋狀.
創作者介紹

huaeror

huaeror 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()