咖啡,泡沫,成分,有一,咖啡因

提問: lavazza咖啡煮法是什么?謝謝!qq375544536 問題補充: 医师解答: lavazza咖啡即意大利式濃縮咖啡(Espresso),是一種口感強烈的咖啡類型,通常由濃縮咖啡機以極熱但非沸騰的熱水,由高壓沖過研磨成很細的咖啡粉末制作而成。20世紀初,剛發明時,是使用蒸氣壓力作出的飲品。直到40年代中期,濃縮咖啡機發明后,才成功商業化并流行世界。相對于普通咖啡,濃縮咖啡有濃稠的質感。沖制恰當的濃縮咖啡有一種紅棕色的泡沫——咖啡脂,漂浮在濃縮咖啡表面。咖啡脂由乳化植物油與泡沫膠體狀蛋白質以及糖類構成。短時間的高壓沖煮,不僅使得咖啡特有的風味更為強烈,也使咖啡因成分因淬取時間縮短而減少。濃縮咖啡常作為摻雜其他成分的咖啡飲料的基礎,例如鮮奶咖啡、奶泡咖啡、奶油咖啡以及巧克力咖啡(Café Mocha)等。
創作者介紹

huaeror

huaeror 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()