舒筋活血,部位,疼痛,云南,你的

提問: 小腿走路疲勞 問題補充: 最近膝關節痛,去醫院拍X光 骨頭沒毛病,醫生懷疑是韌帶或半月板有輕微損傷. 但不知道為什么我小腳一走路,走不遠小腿就,疲勞,象灌鉛了一樣,身體不累就是感覺小腳肚子特累,就象走了好遠好遠,干了一天活一樣,那么累 請懂醫學的人幫忙解答一下,我很急謝謝2008-10-20 20:05 提高懸賞80分 2008-10-19 15:29 我今年才25歲啊 就是走不多遠,小腿肚子就累的不行,但身體不累,郁悶 医师解答: 看來你的情況是由于漆關節韌帶受損而出現輕微的炎癥所致。于是,走不了多少路就會出現小腿肚勞累和酸痛了。不過也不要緊,因為你還年輕,抵抗力和恢復力強,只要經過適當治療就可以康復的。建議你:1 用白酒吞復‘云南白藥’3-5天(舒筋活血 消炎止痛);2 同時可以配合在疼痛部位噴“云南白藥氣霧劑”(舒筋活血); 或者用有舒筋活血功效的藥酒擦揉疼痛部位;或者用熱毛巾熱敷疼痛部位;3 疼痛期間注意休息,減少活動 保養關節部位;4 適當注意飲食調理,適當多吃一些含鈣豐富的食物,以補充營養。只要這樣,少則3-5天,多則個把星期即可康復。祝你早日康復!
創作者介紹

huaeror

huaeror 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()