固醇,葡萄糖,硫酸,抑制,成分

提問: 請幫忙看看屬于哪種類型的藥品 問題補充: NATL OMEGA-3 Glucsamine advanced joint care+ 本人不懂英文,不知道是屬于哪類藥品。什么情況下可以服用此藥品。 謝謝 医师解答: NATLOMEGA-3:Omega-3脂肪酸的功效: 抑制血小板的凝集,減少血栓形成,預防中風 降低血液中三酸甘油脂及壞的膽固醇,提高好的膽固醇,有助于降低動脈硬化及心肌梗死的發病率 使血液循環順暢,有助于降低血壓,減低患高血壓的可能 減緩發炎過程,有助于減輕并改善類風濕性關節炎 改善并減輕結腸性結腸炎 改善牛皮癬、濕疹等皮膚病所引起的騷癢、潮紅、落屑、發炎等癥狀 是人類腦部健全發育的必須物質,對胎兒肌嬰幼兒的腦部發育尤為重要 是眼睛視網膜的重要成份,有助于視力的健全發育 降低早產的幾率,對預防妊娠并發癥尤良好的效果 保持荷爾蒙分泌平衡,改善經前緊張 抗癌、預防糖尿病Glucsamine:硫酸葡萄糖胺(Glucsamine Sulfate)是合成結締組織和滑液的必要營養成分,是被廣泛用來構筑軟骨的營養成分之一。 硫酸葡萄糖胺促進關節的新陳代謝,刺激機體制造支撐關節的膠原蛋白組分,抑制自由基的破壞作用,修復結締組織,使受損的關節軟骨恢復正常。advanced joint care+:加強型關節保護作用。可以看出,這是一個治療類風濕性關節炎的關節保護藥物。
創作者介紹

huaeror

huaeror 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()