都有,鼻炎,你的,活血化瘀,鼻腔

提問: 求助 急急急 問題補充: 我六年前做了鼻息肉手術,做了三年后我一次發高燒之后,我的一只鼻子就流清鼻涕,還要倒流到喉嚨里,很難色,感覺喉嚨里有痰,所以每天都咳嗽,真的好煩,請大家幫幫我這個無助的麻雀,對啊,我準備下年6.7月份生孩子,感覺鼻子不弄好,會影響生孩子,我好怕,最主要的是咳嗽,喉嚨里覺感覺在打呼嚕一樣,別人不知道的,以為一年到頭都在咳嗽,我一很煩,心情也不好,對了,上次醫院說我息肉做的還很好,應該沒有復發吧,2008-10-20 19:48 有沒有什么藥呀,我前幾天看到一個解決鼻竇炎的方法,和藥名,現在找不到,內容大概是一個大學生也是鼻竇炎,吃一些中成藥兩個月說好了,我想試一下,可現在就是找不到,有看到了請幫個忙,謝謝大家了, 医师解答: 你的情況,屬鼻腔和支氣管慢性炎癥,即鼻炎和支氣管炎都有。治療應以清火解毒為主;由于炎癥大多都有血瘀、充血現象,故應以活血化瘀法為輔。具體治法,可去醫藥商店購買鼻炎片、補中益氣丸、健胃消食片及維生素A、維生素c、維生素B2之類。三四個月可見效果。注意,抗生素不可長期服用,長期服用對胃的刺激太大。
創作者介紹

huaeror

huaeror 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()