腹腔,卵巢,雄激素,糖食,的是

提問: 急急急急!!!! 問題補充: 多囊卵巢綜合征可以用哪些藥物治療;最好能說出沒重要的具體療程 医师解答: 一般治療: 病人應該積極進行鍛煉減少高脂肪高糖食物的攝取降低體重這樣可以促使雄激素水平下降對恢復排卵有利  藥物治療:藥物治療可以對抗雄激素的作用促使卵巢排卵使用的藥物主要是口服避孕藥藥物同時可以調整月經周期一般服用3-6個月左右經過激素所平檢測正常后就可以停止服藥  如果上述兩種方法效果都不好就需要考慮腹腔鏡手術治療在腹腔鏡下手術穿刺卵泡使雄激素水平下降從而達到治療目的   患者一般在癥狀得到控制后都可以恢復排卵從而懷孕但有部分患者也會復發這需要定期到醫院進行檢查需要指出的是多囊性卵巢綜合癥持續的時間越長就越難治療因此一旦有相關的癥狀應該及時到醫院就診以免延誤病情祝健康!
創作者介紹

huaeror

huaeror 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()