韭菜子,虎骨,麝香,奇效,就可

提問: 如何迅速制止隔逆? 問題補充: 如何制止隔逆,打了好幾天了,喝水不行 医师解答: 良性自限性打呃:轉移注意力,或被嚇一跳。喝稍熱的開水,喝一大口,分次咽下。先深吸一口氣,然后憋住,盡量憋長一些時間,然后呼出,反復進行幾次。 用鼻子吸進一點葫椒粉,就會連打幾個噴涕,打呃即止。頑固性難治性打呃:治神經性打嗝 處方:韭菜子18克。 用法:研成細末,分2次用溫開水吞服。 療效:服藥兩天就可痊愈。 治頑固性打嗝 處方:銀朱、枯礬各2.5克。 用法:藥研細末,飯前用黃酒1次沖服。 療效:用藥1次即奏奇效。 中成藥療法 成藥名:麝香虎骨膏。 用法:將膏藥剪成2厘米見方,在貼敷于膈俞、內關或中脘穴。 療效:貼敷1次既可見效。若打嗝不止,應該及時就醫。(yuan_t)
創作者介紹

huaeror

huaeror 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()