排毒,水分,淋巴腺,也是,多喝水

提問: 用什么辦法排毒最好最快 問題補充: 不打算喝減肥藥和減肥茶 医师解答: 每天至少喝2000c.c.清潔的水。   人體細胞65%是水分,細胞外也是水。如沒喝足夠水分,細胞沒辦法正常新陳代謝,出汗、小便都不足夠排毒。皮膚可以吸收任何藥物,皮膚對藥物的吸收率約40%,因此不可亂涂化妝品。   排便。   吃三餐排便3次會更好。每天排便1次到3次成形的大便算是正常的。  對長期便秘人群來說,服用一些清體排毒類產品是必需的,但對普通人群來說,只要平時注意科學飲食,一般都能夠以人體自身代謝功能,排出毒素。  水療   可利用蒸氣浴發汗排毒,也就是利用人體面積最大的皮膚作為出汗排毒的系統。高血壓、心臟病者也可做蒸氣浴,若患者感到恐懼,就不要做蒸氣浴;因為心理的恐懼會使血壓升高,病情重者反而會愈難排汗。  按摩。   按摩背部淋巴腺,有助排毒,但是被動式的。   運動。   運動出汗排毒,是屬于主動性的。   排毒最好的方法就是出汗,以運動這種主動方式的出汗排毒為上策,而運動前后也一定要多喝水。水很重要,要多多喝水,才能借由排尿、排汗來排毒。(yuan_t)   
創作者介紹

huaeror

huaeror 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()