快步,脂肪,肌肉,周到,腿部

提問: 誰有更好的減肥寶典,分享下? 問題補充: 因為以前訓練過,現在小腿有些粗,還有些硬,是不是練出肌肉了?怎么才能減呢?勞駕各位了,讓我分享一下。 医师解答: 只要8周就見效的瘦腿運動方法這種全面的鍛煉方案能夠燃燒脂肪、塑造肌肉和安全地減輕體重。它的鍛煉內容包括有氧練習,如散步和跑步來燃燒脂肪,下身的運動來塑造肌肉。為了達到最好的消除脂肪的效果,每周必須參加200分鐘的心肺鍛煉。鍛煉內容的第一部分:消除腿部脂肪,每周五次;通過兩種類型的心肺鍛煉,分別是高強度的鍛煉三天和中等強度的鍛煉兩天。  高強度鍛煉的具體安排如下,每次鍛煉之前先進行5分鐘的熱身練習,鍛煉結束后花5分鐘讓身體冷靜放松下來。  第一周:快步走2分鐘,然后跑步1分鐘,反復做10次。  第二周:快步走1分鐘,然后跑步1分鐘,反復做15次。  第三周:快步走1分鐘,然后跑步2分鐘,反復做10次。  第四周:快步走1分鐘,然后跑步4分鐘,反復做7次。  第五周:快步走1分鐘,然后跑步6分鐘,反復做5次。  第六周:快步走1分鐘,然后跑步7分鐘,反復做4次。  第七周:快步走1分鐘,然后跑步8分鐘,反復做4次。  第八周:快步走1分鐘,然后跑步9分鐘,反復做3次。  中等強度的鍛煉具體安排如下:可選擇慢跑、游泳或騎車的任一種形式;如果你的關節不好,可以用散步代替。第一周到第八周各安排40分鐘。  鍛煉內容的第二部分:塑造平滑堅實的腿部肌肉,每周做三次,每次間隔1天,完成兩種增量肌肉力量的練習動作,分別是深蹲和箭步蹲。  第一周到第二周:每種練習做12次,各做1組。  第三周到第四周:每種練習做12次,各做2組。  第五周到第八周:每種練習做12次,各做3組。參考文獻:http://www.ladypk.com/index.php?action=bbs_content&id=15927
創作者介紹

huaeror

huaeror 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()