激光,就能,病患者,患者,它的

提問: 最新的有效的治療頸椎病的好辦法有什么? 問題補充: 医师解答: 微創治療頸椎病具有創傷小、疼痛輕、恢復快的優越性。頸椎病是常見病,治療時多采用牽引推拿按摩等療法,但是對于較為嚴重的頸椎病患者,手術才能起到更好的療效。只需0.5毫米的穿刺創口,就能做治療頸椎病的大手術,這就是微創手術。目前國際上流行的椎間盤微創手術有很多,激光針刀治療是富有中國特色的微創技術,很受早中期患者歡迎。激光針刀是中醫針灸與西醫手術刀以及現代科學激光的相結合的一種治療方法。它的針頭前端是兩毫米左右的刀片模式,用來剝離松解關節粘連,緩解神經根壓力,在治療的過程中,連接上激光消炎止痛,預防粘連。一般1-3次就能收到較好的效果。由于治療痛苦小,治療簡便,隨治隨走、不影響工作學習,激光針刀成為許多頸椎病以及關節炎患者的首選。 除此之外,經皮椎間盤減壓術、臭氧髓核消融術、后路鏡技術、膠原酶溶解術等一系列的微創手術,大都采用0.5-1毫米左右的穿刺針介入治療,在X光或CT導向下進行,更具準確性和安全性,因此,對于手術治療的頸椎病患者來說,安全、有效才是第一位的。(yuan_t)
創作者介紹

huaeror

huaeror 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()