如果你,二十,去做,下身,你到

提問: 是否是懷孕了? 問題補充: 上個月是23號YJ,這個月應該是19號或者20日,以前都是提前3天至4天的,這個月竟退后了,當然是好事,但總有種要來月經的感覺,但又與之前來月經前的反應感覺又不一樣,我想問問專業人或者已懷孕的有經驗人,是不是懷孕前的正常現象,聽說,也有懷孕的人當月也有來月經的現象,只不過少,總之想吃一顆定心丸,是不是懷孕了,好期盼啊,還有就是我老公這幾天總說我身上有種不好聞的味,是從下身發出來的,這又是怎么回事? 医师解答: 此答案由管理員代為選出現在還不好說,是否懷孕還是要等著看到時月經是否來。月經晚來幾天是經常發生的事,有時甚至可能晚來十天左右,說明不了什么。如果你到二十七八號還沒來月經,可以去做早孕檢查,如果陽性,去醫院查B超。總之,現在胡思亂想是沒用的。如果你下身有異味,要考慮是否有陰道炎癥,可以去醫院檢查一下。
創作者介紹

huaeror

huaeror 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()