的人,也不,老成,成熟,眼皮

提問: 怎樣使自己顯得年輕點? 問題補充: 我25 總覺得自己看起來比實際老 想讓自己顯得年輕點 應該怎么做啊 医师解答: 25歲怕老---不愿長大;35歲怕老---害怕失業;45歲怕老---怕亞健康……65歲怕老---怕行動不便;75歲怕老---不是怕老而是怕生命不保……小妹,25歲說老,倒不如說成熟,成熟一些好的,難到要象小學生初中生才是美嗎?每個年齡段的審美標準不一,你的想法可以理解,但是不可以一輩子當小孩哈,人總要長大的,對不?沒見到你,是不是老成我不知道,如果你嫌樣子過于成熟,可以考慮以下幾點:1. 可以穿著活潑一些,20多歲打扮活潑,看上去也不礙眼,別人也不會怎么非議。2. 注意保護皮膚,多喝開水,進食肉類的同時多吃蔬菜水果。工作繁忙學會減壓,平時多做運動,不要熬夜,熬夜對皮膚影響最大,尤其是臉部和眼周,單眼皮的人熬夜,包準第二天變了個“雙眼皮”。3. 樓上說得對,跟樣子老成一點的同齡人、或者跟30多歲的人在一起,盡管有點消極,或許感覺好些。以上三點建議,第二點最實際最重要,是硬件,其他的是軟件。
創作者介紹

huaeror

huaeror 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()